Tu vino favorito a un click de distancia.
   96.554.91.72
   692.980.165
8.00h a 18.00h de lunes a jueves
8.00h a 14.00h viernes
  • Portes gratis 2016
  • Terraplen nueva imagen 2017
  • Tiempo de rosados
  • Síguenos en Facebook

Detalles



ANANTO Blanco

ANANTO Blanco

Variedades: 100% Macabeo

Elaboración: Maceración en frío durante 12-24 horas, fermentación bajo temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable durante 15 días. Desde la vendimia hasta la puesta en botella se aplica la tecnología más moderna, con los mejores cuidados, para obtener el máximo potencial de esta variedad. Los procesos de clarificación, estabilización y filtrado de los vinos antes de su embotellado se realizan de la manera más respetuosa posible, para conservar al máximo sus propiedades.

Notas de cata: Amarillo pálido, limpio, con matices verdosos, aromático, bien equilibrado y fresco. Este vino ofrece una agradable acidez que casa perfectamente con aromas de flores, de frutos blancos y finas hierbas, perceptibles por via retronasal.

 
Nombre: ANANTO Blanco
Bodega: SIERRA NORTE
Región: D.O.P. UTIEL-REQUENA
Añada: 2016
Crianza: sin crianza
Categoria: Vinos blancos
 
3.00 €
 
Para península, los gastos de envío son 7€ cada 6 botellas.
Con su selección, añadirá 3.00 € a su carrito


Ofertas

Novedades

Familia VALDELANA Blanco Malvasía Familia VALDELANA Blanco Malvasía

7.00 €

 Barón LADRÓN DE GUEVARA de Autor Crianza

Barón LADRÓN DE GUEVARA de Autor Crianza

11.00 €

 CERRO BERCIAL Blanco Selección

CERRO BERCIAL Blanco Selección

10.00 €

 BOLLINGER Millésime 2009, edición limitada Spectre

BOLLINGER Millésime 2009, edición limitada Spectre

170.00 €


	    			
Copyright © 2009-2017, Nuevos vinos C.B. - Condiciones de venta y envío - Aviso legal - Mapa de la web - 965.54.91.72
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".